Con la presencia de congresales de todo el país y en el marco de la previa de nuestro congreso general nacional, el coordinador de Salud laboral de la CGT Pablo Molina, Gisella Bonelli, la asesora técnica de la Secretaría y Marcos Videla del área de Relaciones sindicales del departamento de formación técnica y profesional de la SRT llevaron a cabo este martes 29 una capacitación a delegados y secretarios generales para debatir desafíos y escuchar las necesidades de nuestro sector de la Estiba.
«Queremos poner siempre todas las informaciones disponibles desde la FEPA, seguir generando estos espacios y la vinculación con la Secretaría de Salud Laboral de la CGT y seguir articulando con los compañeros de cada gremio, seguir reforzando y generando instancias de capacitación y formación en materia de salud y seguridad laboral» sostuvo nuestro Secretario General Marcelo Osores.

Los compañeros secretarios generales Nelson Estrela (SUPA La Plata), Gabriel Riffo (SUPA Punta Quilla), Carlos Mezzamico (SUPA Mar del Plata) y Anibal Cabrera (SUPA San Martín), entre otros, compartieron las realidades y desafíos de su sector, barajando las problemáticas del sector del fresco, congelado, cerealeros y contenedores, donde se presentó las diferentes condiciones climáticas como así también las demandas que existen actualmente.
Desde la FEPA queremos agradecer a Pablo Molina, Gisella Bonelli y a toda la Secretaría de Salud laboral de la CGT que conduce Cristian Jeronimo y al área de Relaciones sindicales del departamento de formación técnica y profesional de la SRT por el encuentro y por compartir esta tarde más herramientas e instancias de concientización laboral a nuestros compañeros y compañeras.
